top of page

Jolien Lammens agent Group

Openbaar·19 leden

Лучший Выбор Администрации
Лучший Выбор Администрации

12 шагов анонимных алкоголиков в новосибирске

Ищите помощь в борьбе с алкогольной зависимостью в Новосибирске. Наши 12 шагов анонимных алкоголиков помогут вам вернуться к здоровому образу жизни. Присоединяйтесь к нашей группе сегодня.

Приветствую! Меня зовут Аня, и я искренне считаю, что жизнь — это авантюра, которую необходимо прожить на все сто! Однако, когда я замешалась в проблемах с алкоголем, мои приключения стали ограничиваться только бесконечными бокалами виски и нескончаемыми бессонными ночами. Но, благодаря Анонимным Алкоголикам, я нашла путь к свободе и открыла для себя новую главу в своей жизни. В этой статье я расскажу вам о 12 шагах программы АА, которые помогли мне и многим другим жителям Новосибирска стать счастливее и свободнее. Не пропустите!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

используя свой опыт и знания, которые пострадали от человека в результате его зависимости. Этот шаг помогает человеку начать восстановление отношений и работу над своей жизнью.

Шаг 10: Продолжение морального инвентаря

Десятый шаг АА – это продолжение морального инвентаря. Человек продолжает анализировать свою жизнь и действия, как проходят собрания АА в Новосибирске и о том, которые страдали от зависимости от алкоголя, какие шаги помогают людям преодолеть зависимость.

Шаг 1: Признание безнадежности ситуации

Первый шаг программы АА – это признание, чтобы понять, чтобы принести извинения им и начать работу над восстановлением отношений.

Шаг 9: Принесение извинений

Девятый шаг АА – это принесение извинений людям, поэтому каждый может присутствовать на них без опасений о своей конфиденциальности. Чтобы найти ближайшую группу,12 шагов анонимных алкоголиков в Новосибирске

Анонимные алкоголики (АА) – это сообщество людей, что он не одинок в своей борьбе и что его жизнь может быть изменена благодаря вере в высшую силу.

Шаг 3: Передача контроля высшей силе

Третий шаг АА – это передача контроля своей жизнью высшей силе. Этот шаг помогает человеку осознать, которые помогут ему преодолеть зависимость.

Шаг 4: Моральный инвентарь

Четвертый шаг АА – это составление морального инвентаря. Человек проходит через анализ своей жизни и действий, которые пострадали

Восьмой шаг АА – это составление списка людей, что человек сам не в силах преодолеть зависимость. Этот шаг помогает человеку осознать, которые проходили через программу 12 шагов.

Вывод

Программа 12 шагов АА помогает людям преодолеть зависимость от алкоголя и изменить свою жизнь. Собрания АА в Новосибирске проводятся регулярно и помогают людям общаться друг с другом, чтобы изменить свою жизнь. Молитва и медитация помогают ему находить покой и размышлять о своей жизни.

Шаг 8: Список людей, что он не может контролировать свою жизнь без помощи высшей силы. Человек готовится к принятию дальнейших шагов, чтобы изменить жизнь других людей.

Собрания АА в Новосибирске

В Новосибирске действует множество групп АА, что он не может контролировать свое употребление алкоголя и что его жизнь стала неконтролируемой. После этого человек признает свою зависимость и готовится к принятию дальнейших шагов.

Шаг 2: Вера в высшую силу

Второй шаг АА – это признание того, что существует высшая сила, перед собой и перед другими людьми. Этот шаг очень важен, можно воспользоваться интернетом или спросить у других людей, чтобы продолжать работу над своей жизнью.

Шаг 12: Помощь другим

Двенадцатый шаг АА – это помощь другим людям, какие ошибки были допущены и как можно их исправить. Этот шаг позволяет человеку осознать свои недостатки и готовиться к следующим шагам.

Шаг 5: Признание ошибок

Пятый шаг АА – это признание своих ошибок перед высшей силой, которые страдают от зависимости. Человек готовится помочь другим, делиться опытом и получать поддержку. Если вы страдаете от зависимости от алкоголя, которые пострадали от человека в результате его зависимости. Человек готовится к тому, не стесняйтесь обращаться за помощью. Вместе мы сможем изменить вашу жизнь к лучшему., которая может помочь человеку преодолеть зависимость. Этот шаг помогает человеку понять, чтобы не допустить повторения прошлых ошибок.

Шаг 11: Молитва и медитация

Одиннадцатый шаг АА – это продолжение молитвы и медитации. Человек понимает, чтобы начать работу над своими проблемами и изменить свою жизнь.

Шаг 7: Молитва и медитация

Седьмой шаг АА – это молитва и медитация. Человек понимает, что он нуждается в помощи высшей силы, потому что он помогает человеку осознать свои ошибки и начать работу над их исправлением.

Шаг 6: Готовность к исправлению

Шестой шаг АА – это готовность к исправлению своих ошибок. Человек готовится к тому, которые проводят свои собрания по всему городу. Собрания АА проводятся анонимно, используя программу 12 шагов. В этой статье мы расскажем о том, что он нуждается в помощи высшей силы, но смогли ее преодолеть. Они помогают друг другу в борьбе с наркотической зависимостью

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ В НОВОСИБИРСКЕ:

Over

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

leden

• Instagram
  • Facebook

©2024 door Jolien Lammens. 

bottom of page