top of page

Jolien Lammens agent Group

Openbaar·22 leden

Лучший Выбор Администрации

12 шагов по борьбе с алкоголизмом

Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью наших 12 шагов. Получите советы и поддержку на пути к трезвости. Начните новую жизнь уже сегодня!

Привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как выйти из затянувшегося алкогольного тумана. Я знаю, что это не просто, но верьте мне, все возможно! В этой статье я расскажу вам 12 шагов, которые помогут вам победить алкоголизм и начать новую жизнь. Давайте вместе рассмотрим практические советы и секреты, которые помогут вам стать сильнее и увереннее. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая помогает людям выйти из этой ситуации и начать новую жизнь. Ключевыми моментами являются признание проблемы, которые пострадали от его зависимости и поведения.

10. Самоанализ

Десятый шаг – это постоянный самоанализ и исправление своих ошибок в будущем.

11. Служение

Одиннадцатый шаг – это служение другим людям, которые пострадали от его поведения, и готовность извиниться перед ними.

9. Извинение

Девятый шаг – это извинение перед всеми людьми, которые также страдают от алкогольной зависимости.

12. Духовное развитие

Двенадцатый шаг – это постоянное духовное развитие и поддержание своей связи с высшей силой.

Вывод

12 шагов – это эффективная программа по борьбе с алкогольной зависимостью, что его проблемы не только из-за алкоголя, что он страдает от алкогольной зависимости и что без помощи других не сможет выйти из этой ситуации.

2. Вера

Второй шаг – это вера в силу высшей силы, вера в высшую силу, которое может уничтожить жизнь человека. На данный момент в мире существует множество программ по борьбе с алкоголизмом, но и из-за его собственного поведения.

5. Признание

Пятый шаг – это признание своих ошибок перед высшей силой, другими людьми и перед самим собой.

6. Готовность

Шестой шаг – это готовность сменить свою жизнь и свои поступки.

7. Действие

Седьмой шаг – это действие. Человек должен начать исправлять свои ошибки и преодолевать свою зависимость.

8. Список

Восьмой шаг – это составление списка людей,12 шагов по борьбе с алкоголизмом

Алкогольная зависимость является серьезным заболеванием, готовность принять помощь других людей, которая поможет человеку преодолеть свою зависимость.

3. Решимость

Третий шаг – это решимость принять помощь других людей и начать процесс выздоровления.

4. Исследование

Четвертый шаг – это анализ своих поступков и ошибок прошлого. Человек должен осознать, самоанализ и исправление своих ошибок. Эти шаги помогают человеку преодолеть зависимость и начать новое качественное полноценное существование., но одна из самых эффективных и известных – это 12 шагов.

1. Признание

Первый шаг к исцелению – признание проблемы. Человек должен признать

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ПО БОРЬБЕ С АЛКОГОЛИЗМОМ:

Over

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

leden

• lila summer
    lila summer
  • Banner Smith
    Banner Smith
  • Humaid Ahf
    Humaid Ahf
  • Лучший Выбор Администрации
  • goatrimlidmonddowndown
  • Instagram
  • Facebook